[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чего хочет женшина?
GallaДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 1
Бина
Статус: Offline
Дорогие женщины, про нас часто говорят что мы многое усложняем и сами не знаем чего хотим. как вы думаете? Давай-те поможем мужчинам и подскажем чего мы хотим .

Добавлено (27.02.2011, 20:27)
---------------------------------------------
Есть у меня один знакомый ему за 65 лет , так как-то в порыве отчаяния сказал " мне уже 65 у меня были две жены. сколько я старался, но так и не мог понять женщин чего вы хотите чего вам не хватает..."

rayДата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:49 | Сообщение # 2
Бина
"Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих." yes yes biggrin

GallaДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 17:25 | Сообщение # 3
Бина
Кто разгадает женщину – тот сможет постичь жизнь

Антонио Менегетти, основатель онтопсихологии, говорит:
«Кто разгадает женщину – тот сможет постичь жизнь».

Но, разгадав женщину, постигаешь только половину жизни. В целом постичь жизнь можно только тогда, когда откроешь в себе и женщину и мужчину, и сотворишь их единство.

Не зря наступившую эпоху называют эпохой ЕДИНСТВА, действительно, это так, и все события подтверждают это. Тем более единство должно проявляться в основополагающих вопросах. Относясь отрицательно, неуважительно к мужчинам или к женщинам, человек нарушает свою внутреннюю гармонию, так как он отрицает часть себя.

Люди вокруг нас – показатель нашего отношения к самому себе.Чем больше в нашем окружении мужчин или женщин, к которым у вас отрицательные чувства, тем больше мы не любим себя, свои начала, тем большая присутствует внутренняя дисгармония, тем больше трудностей и проблем в жизни.

Поистине, каждый человек рядом – зеркало, показывающее внутреннее состояние.
И стоит внимательно смотреться в эти зеркала, увидеть себя, и ещё больше понять. Надеть красивую одежду и сделать причёску – мало. Значительно важнее выстроить внутреннее состояние, гармонию своего мужского и женского начала – это истинная любовь к себе и к окружающим. Если сложно наладить отношения с кем-то, необходимо углубиться в себя, найти там противоречия, устранить их и ситуация изменится. Даже просто шаг к себе, просто осознание своей внутренней проблемы – уже одно это изменит ситуацию.

Как мы думаем, так мы и живем. Особенно это относится к нам, женщинам, ведь именно наши мечты, мысли и чувства создают пространство.
Если проанализировать какой-нибудь этап своей жизни, можно обратить внимание на то, что большая часть событий реализовалась именно так и в том виде, как желала этого я. Именно мои тонкие и глубокие желания создавали пространство, в котором все происходило.

Мужчина строит планы, прогнозирует, но если женщина не захочет, то навряд ли эти планы сбудутся или на их пути возникнут большие трудности.Всегда нужно помнить, что женщина – богиня Фортуна для мужчины
Женщине нужно осознать свою величайшую силу и взять на себя ответственность за собственную жизнь – это и есть любовь к себе.
Метки:жизнь, женщина, Единство

rayДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 22:38 | Сообщение # 4
Бина
Quote (Galla)
Антонио Менегетти, основатель онтопсихологии

одна из точек зрения: http://www-pishem-net.livejournal.com/376.html

Quote (Galla)
Мужчина строит планы, прогнозирует, но если женщина не захочет, то навряд ли эти планы сбудутся или на их пути возникнут большие трудности.

Согласен, женщин, да и вообще, как говорят "женские энергии", обижать конечно же некрасиво, глупо и вредно.
Но сама способность ставить палки в колеса ближнему, свойственна в равной степени, как мужчинам, так и женщинам, и ее сложно назвать достоинством. Один человек мешает другому, в результате и у другого проблемы и сам не растет, за, что потом от "пространства" вдвойне по бабашке и получает...
Идеальный вариант, когда и у мужчин и у женщин, цель находится под собственным контролем (начиная с уровня формулировки). Например, для женщины: я хочу, чтобы меня любили и "наполняли")) - контроль отсутствует, цель зависит от действий и отношения других. Я хочу вызывать ( т.е. быть такой) у окружающих любовь и желание меня "наполнить" - это у же зависит от меня, от моих качеств и действий (над ними и надо работать).

ScorpioДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 00:21 | Сообщение # 5
Кетер
Посмотрите на мужщину рядом с женщиной и вы легко узнаете чего она хочет. shades

ScorpioДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:15 | Сообщение # 6
Кетер

GallaДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:36 | Сообщение # 7
Бина
Могу согласится - всё правильно всё это женщине нужно от любимого человека. а от нелюбимого .... ?? Ничего не надо ???
Хотя больше шансов у обладателей этих качеств....
А как же с теми кто не мягко говоря не соответствует ??
Хотя их тоже любят...
Просто так.... За что ,,,, ????

ScorpioДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 01:55 | Сообщение # 8
Кетер
Не знаю!??

ass_driverДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:44 | Сообщение # 9
Ход
Женщина хочет всё, причем 2 раза biggrin , или не всё? Тогда может стоит задать вопрос по другому: "Чего не хочет женщина?" biggrin

Добавлено (24.12.2011, 23:44)
---------------------------------------------
Здесь именно не "чего не хочет человек?", а "чего не хочет женщина", так как понятно, что зла самому себе не желает никто. Более конкретно: "Чего такого чем обладает мужчина не хочет получить от него женщина?".

ScorpioДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:02 | Сообщение # 10
Кетер
Quote (ass_driver)
Более конкретно: "Чего такого чем обладает мужчина не хочет получить от него женщина?"

applause 1tooth tango

ScorpioДата: Вторник, 24 Января 2012, 20:23 | Сообщение # 11
Кетер
Женщина ищет правильного устройства мира. Поскольку женщина ближе к природе, чем мужчина, внутренне она остро ощущает нынешнее мироустройство неверным. Ее беспокоят взаимоотношения с детьми, в семье, в обществе, в мире. Ощущение неисправленности, которое она испытывает, касается даже тех взаимосвязей, к которым она, казалось бы, не имеет никакого отношения. Таким образом, женщина стремительно включается в огромное пространство, которое еще совсем недавно ограничивалось лишь стенами кухни, спальни, гостиной и детской. Это и был весь ее мир.

ScorpioДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 11:20 | Сообщение # 12
Кетер
Женщины чего молчат? Или вы считаете, что мужчины лучше вас знают?? dontknow joker

BunikaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:14 | Сообщение # 13
Малхут
smile Женщины-матрешки,кажется,что разгадал,а под ней следующая,снова надо разгадывать...Только не все мужчины хотят этот кроссворд постоянно разгадывать.Кроме того,есть женщины,которым подавай настоящего мамонта,но ведь они вымерли,так это ее не касается потому,что настоящий мужчина с юмором и смекалкой арендует ископаемого в археологическом музее за деньги или приведет туда свою возлюбленную и скажет:"Смотри,он-твой!Если сможешь-бери". Поняли о чем я говорю? surprised

ScorpioДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:34 | Сообщение # 14
Кетер
Чего хотят женщины?... А кому интересно Чего хотят мужчины?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: