[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
о любви самому к себе
GallaДата: Суббота, 16 Июля 2011, 00:51 | Сообщение # 1
Бина
Статус: Offline

Слова великого Чаплина,которые он произнес во время празднования своего 70-летия

"Когда я полюбил себя,я понял,что тоска и страдания-это только предупредительные сигналы о том,что я живу против своей собственной истины
Сегодня я знаю,что это называется_"Быть самим собой".

Когда я полюбил себя,я понял,как сильно можно обидеть кого-то,если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний,когда время еще не подошло и
человек еще не готов, и этот человек_я сам.Сегодня я называю это"Самоуважением

.Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни и вдруг увидел,что жизнь,которая меня окружает сейчас,предоставляет мне все возможности для роста.
Сегодня я называю это _"Зрелость".

Когда я полюбил себя, я понял,что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда.Теперь я это называю_"Уверенность в себе".

Когда я полюбил себя ,я перестал красть свое время и мечтать о больших будущих проектах
.Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым,что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться,
Я делаю это так,как хочу,и в своем собственном ритме.Сегодня я называю это_"Простота".

Когда я полюбил себя,я освободился от всего,что приносит вред моему здоровью:пищи,людей,вещей,ситуаций.
От всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.Сегодня я это называю "Любовью к самому себе

Когда я полюбил себя,я перестал быть всегда правым .И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться
.Сегодня я понял,что это_"Скромность".

Когда я полюбил себя ,я прекратил жить прошлым и беспокоится о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это "Удовлетворением".

Когда я полюбил себя,я осознал, что ум мой может мне мешать,что от него можно даже заболеть.
Но когда я смог связать его с моим сердцем,он сразу стал моим ценным союзником.Сегодня я зову эту связь_"Мудрость сердца".

Нам больше не нужно бояться споров,конфронтаций,проблем с самим собой и с другими людьми.
Даже звезды сталкиваются, и из столкновений рождаются миры.Сегодня я знаю, что это _"Жизнь".

ScorpioДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 00:17 | Сообщение # 2
Кетер
Я думаю, что правильное понимание любви к себе это необходимый шаг перед обретением любьви к другому человеку. Только если ты научишься любить и уважать в себе ЧЕЛОВЕКА то сможешь увидеть ЧЕЛОВЕКА в другом.

GallaДата: Среда, 03 Августа 2011, 01:27 | Сообщение # 3
Бина
отрывки со смыслом

Любовь

rayДата: Среда, 03 Августа 2011, 11:11 | Сообщение # 4
Бина
Да уж, любовь love мы в школе не проходили ))).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: